Csr

+ 7 (499) 390-25-91
Главная

Система комплектующих «УниКон»

Компания«ЦСР»предлагает для реализации проектов по возведению малоэтажных зданий и сооружений новую технологию создания каркасно - модульных конструкций « УниКон» . Система комплектующих «УниКон » - это сочетание оцинкованных конструктивных элементов : угловых соединений и опор прогонов , выполненных в заводских условиях на высокоточном лазерном оборудовании с применением высококачественной сварки, а также оцинкованных линейных элементов : стоек и ригелей серийного заводского изготовления . Для производства линейных элементов используются стандартизированные оцинкованные прокатные профили .

Создавая здания, мы используем запатентованные конструктивные элементы собственной разработки :

Одной из значимых особенностей технологи возведения каркасно - модульных зданий и сооружений «УниКон» является свободный выбор дизайна и материалов внутренней отделки . Ниже приведены примеры выполненных работ :

Почему УниКон

Специалистами компании «ЦСР» проведена объемная работа по анализу существующих на мировом рынке технических решений , позволяющих с максимальной эффективностью реализовать задачу по возведению малоэтажных зданий и сооружений в рамках технологии каркасно - модульных конструкций . Далее приведено сравнение ряда существенных технических показателей конструкций «УниКон » с широко известной в нашей стране технологией CONTAINEX :

 
Баннер
Соединительные элементы для блок-контейнеров (бытовок)
Модульные общежития — ЗАО «ЦСР»
Вахтовые поселки и модульные городки
Предлагаем строительные бытовки собственного изготовления

НАМ ДОВЕРЯЮТ

ДИЛЕР CONTAINEX №1
ЗАО «ЦСР» является ПЕРВЫМ официальным дилером CONTAINEX на территории России
ОТЗЫВЫ О НАС
Отзывы и благодарственные письма от заказчиков и поставщиков ЗАО «ЦСР»
СЕРТИФИКАТЫ
Сертификаты и свидетельства ЗАО «ЦСР»


Продажа модульного здания В наличии на складе,...
Продажа 3 этажного модульного здания из...
Прицеп вагон-дом на 8 человек на...